Webinar

Vonage Verify API: acquire real users and revenue

Every business struggles with the balance of security and positive customer experience. A difficult process frustrates customers and a simple one can lead to fraud. Vonage makes it easy to find the right users and protect them. Join us for the Vonage Verify API webinar, 23 April 2020 | 11AM SGT | 1PM AEST | 8:30AM IST. We'll detail comprehensive solutions, including:

  • SMS and text-to-speech codes in local markets
  • local language communications to engage your audience
  • per-conversion pricing to maximise ROI

Register now

Hmmm, something isn't right. Please try again.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden
Dieses Feld muss ausgefüllt werden
Dieses Feld muss ausgefüllt werden
Dieses Feld muss ausgefüllt werden
Dieses Feld muss ausgefüllt werden
Dieses Feld muss ausgefüllt werden
Dieses Feld muss ausgefüllt werden
requiredFieldMsg

Durch das Übermitteln Ihrer Informationen erklären Sie sich damit einverstanden, von uns telefonisch und per E-Mail bezüglich Ihres Interesses an unseren Produkten und kontaktiert zu werden. Wir verarbeiten Ihre Daten gemäß unserer Datenschutzrichtlinie.

Illustration of people celebrating.

Vielen Dank für Ihre Registrierung!

Ihre Teilnahme an dem folgenden Webinar wurde bestätigt: „Vonage Verify API: Benutzer gewinnen und Einnahmen erzielen“, 23. April 2020 | 11 UHR SGT | 13 Uhr AEST | 8:30 Uhr IST. Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere lokalisierten Authentifizierungslösungen (und vieles mehr) vorstellen zu dürfen. Wir freuen uns auf Sie.